Сколько ещё будет боли?!..


Можно говорить сколько угодно высоких слов о любви к Родине, но всю жизнь беспомощно висеть на кресте, готовя такие же кресты и для своих детей - что может быть более безумным и жестоким поступком? Насколько сильно нужно ненавидеть собственных детей, чтобы рожать их здесь, в России, потому что здесь корни, берёзки и русский дух?! И говорить, что так правильно... Как вообще можно планировать будущее своих детей в стране, где почти ничего не работает, и государство не в состоянии обеспечить безопасность собственных граждан?! Ведь это просто верх бесчеловечности!

Опять погибли невинные люди

Конечно, можно с тихим цинизмом сидеть и починять свой примус, но это лишь иллюзия для самоуспокоения. Россия - это как паровая машина с КПД 10%. Сколько ни тужься, весь пар уйдёт в свисток. Эту машину нельзя изменить или перестроить, в неё можно только встроиться, выразив ей тем самым свою полную поддержку. Но нельзя одновременно бороться с преступниками и радостно плясать под их дудку.

Трагедия на Волге

Нужно что-то менять, но как, если единственная цель существующих властей - это сохранить свою власть, и больше их ничего не интересует. Борис Немцов выпустил уже с десяток экспертных докладов, показывающих все тенденции развития российской действительности за последние годы. Что властям было выгодно (про Лужкова) - они услышали, остальное же - пропустили мимо ушей, точнее нет - завели дела на авторов. Выпуск же хоть какого-то подобия данных брошюр, но со знаком плюс будет выглядеть просто смешно, т.к. писать в них совершенно не о чем. В них можно разве что нарисовать график уровня цен на нефть, правда, заслуга в этом России равна 0 целых 0 десятых.

Да, некоторым не нравиться ни Немцов, ни какая-либо иная оппозиция, потому что они, якобы, борются с системой за западные деньги. Им почему-то гораздо ближе, когда их из года в год кошмарит своё родное государство, причём гарантированно за их же собственные деньги. Что это, если не садомазохизм?!

Горе людей

Прятание головы в песок никак не меняет того факта, что по всем объективным международным рейтингам жизнь в России по ряду важных социальных показателей находится на уровне слаборазвитых африканских государств. И можно сколько угодно орать, что Россия - это великая страна, но эти слова никак не делают жизнь в ней лучше. Чиновников и придворных бизнесменов всё полностью устраивает, и они, как Лукашенко, пойдут до конца, но не отдадут того, что присвоили, обрекая этим самым всё остальное население по-прежнему жить в отсталой африканской стране.

Похороны родных с Булгарии

Никто не говорит, что Родину совсем не нужно любить, но приносить в жертву этой невзаимной любви судьбы, счастье и жизни своих детей - это уже слишком! Россия с Путиным - это путь в никуда. Медведев покривлялся, но так и не смог за четыре года осознать свою должность. Скоро ВВП вернётся ещё на 12 лет, чем поставит крест вообще на всём. И если висение на этом кресте - это всё, чем человек намерен заниматься в жизни, то, очевидно, что вирус непостижимого русского патриотизма уже давно разъел его мозг. Ну а мнить себя этаким распятым великомучеником - это уже вообще какая-то высшая степень гордыни, которая, как известно, является смертным грехом.

К счастью, пока ещё у каждого есть право выбора: либо переехать туда, где качество жизни людей действительно стоит во главе деятельности государства, либо продолжить опознавать трупы своих детей на очередных "Булгариях". В общем-то, вся Россия - это и есть одна большая тонущая "Булгария", только одни спешат к спасительным шлюпкам, а другие безмятежно ведут детей в музыкальный салон.

Светлая память жертвам режима

Светлая память всем невинным жертвам режима.

Комментариев нет:

Отправить комментарий