Это Россия


Казалось бы, что уже полностью изничтоженный кремлёвский аферист по имени Владимир Киселев уже вряд ли когда-нибудь поднимет голову выше уровня плинтуса, но в эти выходные фонд "Федерация", главой которого он является, вновь проводит акцию вселенского масштаба и вселенской же наглости. И это вновь благотворительный концерт.

Фонд Федерация снова даёт концерт

На Воробьёвы горы должны съехаться такие звёзды как Вуди Аллен, Ларри Кинг, Софи Лорен, Хосе Каррерас, Дастин Хоффман и другие. В ранге суперзвезды этого цирка заявлена и жена Владимира Киселёва Елена Север (она же Елена Севергина, второсортная статистка из клипов давно забытой группы "Земляне"). Надо заметить, что представители Дастина Хоффмана таки поинтересовались личностью Киселёва и репутацией его фонда, поэтому от участия в этом балагане (куда он был безапелляционно заявлен организаторами) актёр разумно отказался. К сожалению, информированность остальных участников концерта о том, в чём собственно они собираются принять участие оставляет желать много лучшего, поэтому очень прискорбно, что действительно уважаемых людей используют как приманку в столь бессовестной и циничной акции.

Владимир Киселёв - очередной благотворительный концерт

Вызывающе хамское поведение господина Киселёва после прошлогодней афёры целиком и полностью сошло ему с рук. Да и о какой утрате доверия может идти речь, если у него в друзьях сам Владимир Путин?!.. Поэтому, естественно, господин Киселёв не отправлен никаким этапом из Твери, а, наоборот, при полной поддержке правительства Москвы (у них данный шабаш проходит под кодовым названием "Благовест") рекламной его нового благотворительного концерта завешана вся Москва, причём за бесплатно. В прошлый раз, во время первого благотворительного концерта, устроенного фондом "Федерация" в Питере в декабре прошлого года, премьер-министра уже приезжала развлекать яркая плеяда звёзд мировой величины. Да и сам В.В. Путин не остался в стороне, потешив своих холопов и игрой на рояле гэбэшной мелодии, и пением англоязычной песни. Спляшет ли премьер и в этот раз на костях онкологических детей - пока вопрос.

Путин развлекает приближённых

О благотворительности. В прошлый раз все вопросы о деньгах вызывали у Владимира Киселёва припадки бешенства и много пены изо рта. Вместе с тем, любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что само слово "благотворительность" предполагает, что в этом вопросе всё должно быть предельно понятно и прозрачно. К сожалению, ничего этого вновь нет, поэтому, похоже, умываться премьер-министру придётся ещё не раз, а не ждать ради этого выборов.

Да и вообще за личной гигиеной нужно следить. А если даже на неё обращать внимание раз в шесть лет, то чего уж говорить о чистоте и порядке в стране. События в посёлке Сагра Свердловской области это прекрасно иллюстрируют. Изгнанный из посёлка цыган-наркоторговец Сергей Красноперов призвал на помощь свою "крышу", чтобы наказать местных "беспредельщиков". Ночью 1 июля карательный автокараван из 15 автомобилей, набитых всякими отморозками, был остановлен девятью доблестными местными жителями, которые с помощью обрезов и вил смогли спасти своих родных и односельчан от нашествия этой бандитской нечисти. В результате троих защитников малой Родины задержали и завели против них 2 уголовных дела, и лишь одно на карателей - по смешной статье за хулиганство. При этом ни одного из нападавших никто даже не задержал.

Нет чтобы с позором сорвать погоны со всех недополицейских, которые ничего не делают, и пройтись массовыми облавами по всем кабакам и наркопритонам в радиусе 50 км, но нет, силовые структуры изо всех сил пытаются всё спустить на тормозах, закрыть рты блогерам и СМИ. Налицо желание поскорее замять дело, списав всё на примитивную бытовуху. Некоторые же пытаются усмотреть в случившемся некий национальный конфликт, т.к. нападавшие были азербайджанцами, но надо понимать, что бой им дали не за это, а за то, что они ехали наводить ужас, а, возможно, и убивать родных и близких тех, кто не побоялся встать на пути наркоторговцев, поэтому нет никакой разницы, какой национальности эти люди.

Это Сагра!

Вместо помощи и защиты, полиция пугала спасших свои семьи мужиков информацией о том, что мол, а вы вообще в курсе, что убили племянника аж самого вора в законе, Новруза "Заура" Аббасова?! Это они про Фаига Мусаева, которого его "друзья" выкинули умирать у стен больницы. Впрочем, это было неправдой (никаким племянником Заура убитый не был), и полицаи просто хотели выбить признание в убийстве и прикрыть дело, не тревожа "по пустякам" местные криминальные круги. Здесь очень показательно, что для полиции больший авторитет имеет уже 10 лет как неживой мафиози, чем закон, честь мундира и собственный народ.

Я не звоню в 02

Простые люди не могут чувствовать себя защищёнными в стране, где правоохранительные органы своим бездействием фактически встают на сторону бандитов, поэтому единственный выход для честных людей - это создавать собственные отряды народного ополчения, чтобы в следующий раз завалить не одного упыря, а всех. И если власти продолжат питать любовь к наркоторговцам, ворам в законе и заведению уголовных дел на настоящих героев - бесстрашных защитников своих семей, то в следующий раз вилы и обрезы будут использованы против этих самых властей. Похоже, только этого они своими действиями и добиваются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий