Так называемая перепись


Перепись 2010 - России важен каждый?

Очередной цирк с вывеской "Всероссийская перепись населения" проехался с гастролями по всей необъятной. О нежелании самого населения участвовать в очередной авантюре власти и так всем известно, поэтому интереснее её итоги. Как выяснилось, декларируемые "контрольные мероприятия правильности заполнения переписных листов", проводимые с 26 по 29 октября, оказались ничем иным, как сведением дебета с кредетом. Поскольку практически повсеместно наблюдался острый недобор желавших принять участие в процессе переписки, то чтобы на результатах это никак не отразилось, их теперь активнейшим образом корректируют, пополняя статистику "правильными" ответами.

Собственно, как таковых реальных результатов простые люди, в интересах которых якобы и проводится перепись, никогда не узнают. Потому что всё уже заранее посчитано и существуют спущенные сверху нормативы, под которые сейчас и подгоняются результаты. Делается это путём дополнительного заполнения энного количества переписных листов, в которых в заданных пропорциях указываются необходимые кому-то наверху данные. Фамилии и адреса при этом могут браться и с потолка, лишь бы общая картина вышла такой, какой её уже заранее увидели кремлёвские художники.

В общем, всё как на выборах. Поразительно, но даже просто честно пересчитать людей наши власти дико боятся, не говоря уже о том, чтобы как-то зависеть от мнения собственных граждан. Можно сколько угодно заменять реальную жизнь красивыми словами, но всё это какая-то Матрица, которая не перестаёт нас иметь. Как вообще чему-то можно верить, если кругом обман, и если почти любой, кто причастен к подобному обману - это по большому счёту предатель Родины.

Так что же предпринимать законопослушному гражданину, если власть требует любви, делая при этом всё возможное, чтобы её же ненавидели. И всё это не разваливается лишь по той причине, что вся правда надёжно скрыта от широких масс за бастионом бесконечной узаконенной лжи, транслируемой из всех телевизоров, радиоприёмников и утюгов. Поэтому внешне всё может казаться вполне пристойным, но истинный смысл существования такого государства всё больше стремится к нулю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий