Хуже любого зверя


Возмущению просто нет предела! Анатолий Барков со своими влиятельными друзьями просто вытирают ноги о человеческую трагедию. Дико больно наблюдать, как вся эта прогнившая система навалилась с обвинениями на двух погибших женщин. Почему из-за одного этого Баркова прогибается вся государственная вертикаль?! Да кто он такой, чтобы перевешивать своими понтами права сотни миллионов человек?!

ДТП на Ленинском

Сколько можно присылать в эфиры и давать слово защищающим зверя выродкам, которых хочется четвертовать уже после двух первых слов?! А Лев Лещенко... как только у этого, как оказалось, лицемерного мерзавца сумел повернуться язык защищать это жалкое существо, которое само боится даже рот открыть?!.. Неужели любую совесть можно купить за деньги?! Конечно, если люди ни во что больше не верят и хотят лишь побольше урвать, то, наверное, да. Что ж, набивайте себе карманы серебряниками, человеку ведь нельзя запретить быть дешёвым ничтожеством. Как Вам, неуважаемый отныне Лев, совершенно справедливо заметил Noize MC:
думаю, класть в штаны по поводу количества грядущих заказов на "ЛУКОЙЛовские" корпоративы и гимны Вам теперь уже не придётся.

Заправка ЛУКОЙЛа

Конечно, можно молчать в тряпочку и покорно ждать результатов следствия, но как раз этого Барков и Ко добиваются. В то время, как чудовищное количество лжи, полнейшее неуважение к родственникам погибших, врождённое презрение к закону и неубиваемая самоуверенность в собственной неприкосновенности - вот всё, что можно ожидать со стороны этих моральных мутантов. Сейчас они обработают свидетелей, подтасуют карты и сфабрикуют сплошь липовый вердикт. Вуаля - и дело в шляпе, можно и дальше гонять с мигалками по встречке. Ксива решает.

На всех видео отчётливо виден номер Мерседеса - с398сс 77. Но это не официальный его номер, а блатной. По этому поводу представитель Баркова на шоу Малахова сообщил какую-то бессмысленную ахинею про то, что у Баркова 10 автомобилей и номера они на них перекручивают, как им вздумается. Чем дальше приходится выслушивать такой бред, тем становится понятнее, что целью следствия является не установление истины, а решение своей собственной задачи. Возможно, присесть кому-то всё же придётся, и они всё это время решают кому именно. Вот теперь ещё и какого-то третьего пассажира придумали в машине Баркова - некого охранника. Интересно, на что ещё хватит фантазии у спецорганов, дабы отмазать своего системного кореша?..

Если из случившейся трагедии и можно извлечь хоть какую-то пользу на будущее, то это жёстко наказать беспредельщика, чтобы впредь и другим не повадно было. Ведь казалось бы всё, господа хорошие, попался Ваш браток, доигрался со спичками и спалился по полной - смиритесь с этим и публично казните эту мразь, чтобы народ ещё хоть как-то сохранял веру в справедливость! Но нет, ведь эти шакалы в одной упряжке, и им что в лоб, что по лбу. Будут тупо и упрямо действовать по отработанной теме - укутать всё тайной, растянуть во времени и спустить на тормозах, оставив царька-убийцу и дальше топтать бесправную чернь. А причина в том, что на месте Баркова мог оказаться почти любой из тех, кто сейчас отсиживает пятую точку во властных коррупционных структурах, и прецедент им не нужен. Они хотят и дальше упиваться своей неограниченной свободой творить всё, что им вздумается, подтираясь законами и мнением народа.

Ведь Путин с Медведевым - не такие уж глупые люди, чтобы не понимать, что с каждым днём ненавидящих Систему граждан становиться всё больше. При этом Система сама всё более вызывающе провоцирует народ на кровавый мятеж. Власть не слышит месседж и не желает меняться, в то время, как масса недовольных всё ближе к критической. Конечно, у них там много способов держаться до последнего за тонущий корабль. У них и СМИ, и силовики куда ни плюнь, и они могут продолжать рисовать себе 101% на выборах, но всё же когда перед каким-то Барковым опускается на колени вся система правосудия - это уже явный перебор, вам так не кажется?! Не знаю, способна ли ещё власть осознать собственное безумие, но пока всё настолько беспросветно, что причин надеяться на справедливость правосудия нет практически никаких. Но, если вдруг произойдёт чудо, и виновный проведёт следующие несколько лет на заслуженных нарах, я, возможно, смогу вновь поверить, что будущее России не совсем уж безнадёжно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий