Враг внутри


Зажрались, заворовались... а посидеть?

Тихой сапой главным врагом России стала собственная власть. Складывается такое впечатление, что в ней не осталось ни одного честного человека. Впору бы уже объявить слово "чиновник" нецензурным и начать их массовый отстрел принудительное лечение от гена воровства. Сейчас они хапают всё, до чего дотягиваются их грязные ручонки, конвертируя доверие людей в звонкую монету. На правду наложена махровая цензура, а правовой, технологический и социальный неандертализм вот-вот стянется удавкой на шее страны. Если бы всё это происходило в какой-нибудь банановой республике, где к власти пришёл очередной сумасшедший диктатор, можно было бы печально ухмыльнуться и пожалеть несчастных, но всё это происходит здесь и сейчас - в России, которая устами своих первых лиц имеет наглость называть себя свободной и демократической.

Раньше был Сталин. Но теперь, вместо придания его анафеме, он вновь в героях нации. Власть не желает признавать его монстром, потому что хочет быть похожей на него. Поэтому скоро любой чих будет проходить цензуру на политкорректность, а за портреты президента напротив туалета снова начнут сажать. Благодаря повсеместной монопольной государственной пропаганде подавляющее большинство населения уже не только безропотно дрожит от страха, но и люто ненавидит тех, кто этого не делает. Если этот процесс не остановить, произойдёт окончательный коллапс страны в фашистский концлагерь, где есть только самодовольные надзиратели и бесправная рабочая сила, обслуживающая нефтяные вышки. Ещё чуть-чуть, и мы снова превратимся в общество рабов, лишённых какого-либо выбора. Пока наши дети ещё не рождаются с кандалами на ногах, нужно биться за их будущее. Ещё есть шанс вырвать Родину из лап зажравшихся коррупционеров, ещё не поздно вернуть эту землю себе!

Мы не рабы, рабы немы.

Когда же в людях проснётся самоуважение и истинный патриотизм?!.. Когда они поймут, что главный их враг засел в самом сердце Родины?!.. Если кому-то кажется, что ничего страшного не происходит – значит, всё страшное с ним уже произошло. Немыслимые ещё вчера вещи становятся сегодня серой обыденностью. Власть диктует всё новые и новые правила игры, не брезгуя никакими средствами. Вот, например, в сотый раз доставлять на автобусах из провинций купленных за серебряники или за страх непонятных людей с медвежьими флажками - это что, нормально??? А огораживать экологический митинг БТРами с расчёхлёнными пулемётами - это как, тоже теперь должно быть в порядке вещей?!.. На телевидении люди из страха уже заранее боятся говорить некоторые вещи, потому что уверены, что их вырежут - это ли не повод проснуться, пока всех окончательно не усыпили вечным сном?!

В России почти каждый день и на каждом шагу происходят такие дикости, какие в нормальной цивилизованной стране стали бы шоком для всего общества, и вызвали бы такой резонанс, что президент и премьер со всей своей братвой уже давно валили бы лес в Сибири, а не страной рулили. Но, к сожалению, все работающие у нас правовые механизмы заканчиваются исключительно на неприкосновенности тех, кто дорвался до государственной кормушки. Закон всегда оказывается на стороне, противоположной идеалам свободного общества.

Путин, ...дуй из Кремля!

Некоторые люди, разбирающиеся в политике на уровне "А за кого большинство? Вот и я с ними!", такие как господин Пригожин (муж певицы Валерии), заявляют, что стабильность для них - это когда правящие посты занимают одни и те же лица. Т.е. клановое самоуправство и чиновничий беспредел - это и есть для них счастье. Ах, как же здорово людям промывают мозги, что теперь виновными во всех бедах России стали все, но только не власти - они-то у нас все с крылышками и трудятся в поте лица. А вот всякие неправильные личности, читай - не желающие целовать перст двуглавому царю, мешают им "работать".

Но такие неудобные люди будут, и число их будет неумолимо расти. Жители Калининграда уже показали зажравшемуся наместнику кузькину мать. И многие другие люди всё больше начинают понимать, что кроме них самих, никто и никогда не станет решать их проблемы. Ужас вырисовывающегося будущего перекроет боязнь омоновских дубинок, и тогда самонадеянным царям-батюшкам придётся ой как не сладко. По-хорошему, в стране, где оппозиции запрещают даже защищать собственную Конституцию, власть должна признать себя недееспособной и в полном составе покинуть капитанский мостик. Но поскольку кремлёвские чиновники, словно наркоманы, хотят лишь ещё и ещё, эта болезнь требует вмешательства извне. Пациенту пора напомнить, кто хозяин, а кто - лишь слуга. Конечно же, реакция больного может быть болезненной... Сейчас-то им пока ещё очень нравится поигрывать мускулами, сажая пожилых женщин в автозаки. А когда детей и женщин сменят мужчины в полном расцвете сил и с неугасимым блеском свободы в глазах... что будет тогда?! Станут распылять боевой газ или утюжить людей танками?!.. Как далеко готова зайти обезумевшая от собственной безнаказанности власть?! Время покажет. Но, так или иначе, если в Кремле не воспримут должным образом возрастающее недовольство всё более широких масс населения, дни его засидевшихся гостей сочтены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий